极品社区

注册帐号

PotPlayer最新中文版(新增H.265编码支持)

超级管理员 发表于 2015-4-14 17:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
自韩国的知名播放器Potplayer迎来了小幅升级,最新版本号为1.5.41713,新增了HEVC、H.265CUDA编码等更新功能,支持Windows 8.1,谈到国外的全能视频播放器,不少人会选择KMPlayer或者PotPlayer播放器,两者相似但又有区别:PotPlayer的优势在于强大的内置解码器;而KMPlayer的优势在于强大的定制能力和个性化功能。因此论视频解码播放,PotPlayer具有优势,尤其播放MKV,BD片源之类的高质量视频文件。

Daum PotPlayer 1.5.41713更新日记:

• 添加HEVC(H.265)播放功能
• 添加H.265 CUDA编码功能
• 添加在播放中可用拖放方式合并书签功能
• 修改FFmpeg使其可播放hls
• 修正AVCHD文件在播放中搜索会报错问题
• 修正VC1/WMV3 DXVA IDCT格式会出现花屏问题
• 修正播放过程中占用系统内存过高问题
• 修正某些含标签字幕会导致输出异常问题
• 修正某些DXVA解码会出现花屏问题
• 改善HDTV信号解调
• 改善 HDTV 信号解调
• 修正保存 idx/sub 字幕时报错问题
• 修正某些特殊的 FTP 服务器上的文件无法播放问题
• 修正个别 MPEG 文件播放不同步问题
• 修正个别 MPEG 文件播放不同步问题
• 调整 Win7 以上系统中 Direct3D9 Ex 默认使用翻转模式
• 点播默认采样率,码率(48000, 128K)
• 调整 ASF 分离器/源滤镜默认值

PotPlayer最新版v1.5.41713下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
bg1li 发表于 2015-4-14 19:10:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。。。。。。。。

风从何处来 该用户已被删除
风从何处来 发表于 2015-4-15 06:31:16 | 显示全部楼层
软件›PotPlayer最新中文版(新增H.265 ...› 参与/回复主题

lovewhy 该用户已被删除
lovewhy 发表于 2015-4-15 14:33:00 | 显示全部楼层

okkoshi8888 发表于 2015-4-15 22:43:11 | 显示全部楼层
舞曲重低音测试极品舞曲重低音测试极品舞曲重低音测试极品

孤单的人 发表于 2015-4-17 19:26:22 | 显示全部楼层

暗夜心慌慌 该用户已被删除
暗夜心慌慌 发表于 2015-4-17 22:00:06 | 显示全部楼层

1072724808 该用户已被删除
1072724808 发表于 2015-4-19 13:31:41 | 显示全部楼层
呵呵多谢楼主!下载看看怎么样!

1072724808 该用户已被删除
1072724808 发表于 2015-4-19 13:36:38 | 显示全部楼层
呵呵还发的百度呢!谢谢啊!楼主人品好啊!专门又来回复你!谢谢!

123杰出 该用户已被删除
123杰出 发表于 2015-4-21 23:38:33 | 显示全部楼层
下来看看呢