极品社区

注册帐号

震撼心灵的天碟 浪漫情歌的颠峰之作:群星《心灵蓝调 DSD》(2009)320Kbps/mp3

超级管理员 发表于 2010-1-29 14:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

歌唱艺人:VA/群星
专辑名称:《心灵蓝调 DSD》(2009)
音乐介质: CD
发行地区: 大陆
ISBN: 978-7-88532-238-0
出版社 武汉音像出版社
音乐格式 :mp3
音乐品质:320k

简介
一张震撼心灵的天碟,浪漫情歌的巅峰之作,歌声性感清澈,醇厚自由,感情丰富,隐藏着时间的故事与流行的轮回的专辑,在暗夜未央时,我听着不知疲倦。

专辑曲目:

1、She Believes In Me他信任我

2、Lady女士

3、Blowin'in The Wind随风飘荡

4、The Wind Beneath My Wings迎风展翅

5、Crazy疯狂

6、You Light Up My Life你照亮我的生命

7、Can't Help Falling In Love情不自禁

8、I Swear我发誓

9、Would You Like To learn To Dance是否与我共舞
10、I only Have Eyes For You我的眼中只有你

11、Unchained Melody奔放的旋律

12、I Will Always Love You我将永远爱着你我

13、Have I Told You Lately That I love You 我又没有告诉过你我爱你

14、You Are So Beautiful你是如此美丽

下载地址

Download(RF/NM)

试听/6、You Light Up My Life你照亮我的生命

试听/1、She Believes In Me他信任我

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
GYing 该用户已被删除
GYing 发表于 2011-1-26 12:36:32 | 显示全部楼层
是 ?

bbzhanshi999 该用户已被删除
bbzhanshi999 发表于 2011-1-28 17:59:28 | 显示全部楼层
1# 谢正 greatthings,i李国杰诶个个粉色

david12485 发表于 2011-1-30 18:34:58 | 显示全部楼层
不知道能不能下载,回复一下

seagull88 该用户已被删除
seagull88 发表于 2011-2-3 20:24:33 | 显示全部楼层
She Believes In Me {:5_139:}

heartboat 该用户已被删除
heartboat 发表于 2011-2-21 13:50:00 | 显示全部楼层
fdsaljkgklfdhasgiwopjhigur

申城鸟人 该用户已被删除
申城鸟人 发表于 2011-2-23 23:14:18 | 显示全部楼层
极致音乐,下载听听,谢谢分享!

niuhuhan 该用户已被删除
niuhuhan 发表于 2011-4-29 19:59:10 | 显示全部楼层
下来听听,感谢 下来听听,感谢

terrygeng 该用户已被删除
terrygeng 发表于 2011-6-26 17:44:29 | 显示全部楼层
1# 谢正 必须顶

冬瓜 该用户已被删除
冬瓜 发表于 2011-7-6 14:00:32 | 显示全部楼层
不知道能不能下载,回复一下