极品社区

注册帐号

[DIY-DTS] 張惠妹-《我可以抱你嗎?愛人》DTSES-ES WAV分轨[115]

加密 该用户已被删除
加密 发表于 2011-11-29 02:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
專輯名稱:我可以抱你嗎?愛人 專輯歌手:張惠妹 專輯資源:WAV整軌 專輯語言:國語 唱片公司:豐華唱片 發行時間:1999年 專輯編號:99-20063 資源格式:WAV分規DTSES 全新打造经典情歌《我可以抱你吗》,小虫的跨刀制作阿妹深情演绎这首歌曲使之成为上口之作, 专辑中为了配合亚洲巡回演唱会专辑特地收录了《三天三夜》的动感舞曲, 专辑发行赢的了全亚洲很好的评价,也是阿妹亚洲天后的代表之作。 01. 我可以抱你嗎 02. 當我開始偷偷的想你 03. 愛 什麼稀罕 04. 会ぃたぃ(好想見你) 05. 無悔 06. Good Night,Good Bye 07. 别在傷口灑鹽 08. 三天三夜 09. 離愛出走 10. 給我感覺 11. 不在乎他 12. 日出
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
nmgtlljy 发表于 2011-11-29 08:53:57 | 显示全部楼层
很好很好很好很好很好很好很好

阳春雪 该用户已被删除
阳春雪 发表于 2011-11-29 09:28:10 | 显示全部楼层
多谢楼主分享{:soso_e105:}

taotie 该用户已被删除
taotie 发表于 2011-11-29 10:10:55 | 显示全部楼层
曾经辉煌的明星。歌曲还是很有魅力的。

nhzbm 该用户已被删除
nhzbm 发表于 2011-11-29 10:26:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 {:soso_e100:}

木易郎 该用户已被删除
木易郎 发表于 2011-11-29 11:51:36 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,多谢楼主分享

javid258 该用户已被删除
javid258 发表于 2011-11-29 13:58:27 | 显示全部楼层
{:soso_e182:}超级经典的歌啊,必须收藏,感谢了

cheng930827 发表于 2011-11-29 14:09:17 | 显示全部楼层
下载···分享张惠妹的 专辑·

筋抖云 该用户已被删除
筋抖云 发表于 2011-11-29 18:17:14 | 显示全部楼层
好呀张惠妹的歌听起来还不错,下个看看。

ADRCYJ 该用户已被删除
ADRCYJ 发表于 2011-11-29 19:11:08 | 显示全部楼层
我喜欢!!! 下载了!!!