极品社区

注册帐号

用IE9在论坛回帖不跳转的解决方法,亲测有效。用IE9的会员请看看。

超级管理员 发表于 2011-11-14 01:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次论坛回复都是要手动刷新下 极其无语
刚弄好了 试来试去 终于解决了 IE9啊 悲剧的浏览器 bug太多 兼容性太差 有不跳转 登陆 提示错误 不跳转得 下面终于设置 打开浏览器 右键IE地址栏 空白处 在菜单前面打钩
(如果已经有菜单可以省略这一步)
然后找到工具 点击 下面找到 兼容性视图设置 点击后跳出设置框
下面最后一个勾打上 确定 就OK了 重启IE 回复一下看 就解决IE不自动跳转了。
 楼主| 超级管理员 发表于 2011-11-14 01:16:29 | 显示全部楼层
测试。。。。。。。。。。

ttsito 该用户已被删除
ttsito 发表于 2011-11-14 01:30:59 | 显示全部楼层
看了我来试一试谢谢改进

八度 该用户已被删除
八度 发表于 2011-11-14 08:15:21 | 显示全部楼层
找老大的方法做了...看看

八度 该用户已被删除
八度 发表于 2011-11-14 08:16:16 | 显示全部楼层
找老大的方法做了果然有效 咱是IE9 64位

八度 该用户已被删除
八度 发表于 2011-11-14 08:16:59 | 显示全部楼层
谢谢老大了 ;学习了..........

八度 该用户已被删除
八度 发表于 2011-11-14 08:17:18 | 显示全部楼层
舒服多了;更爽了.................

小猪 发表于 2011-11-14 11:37:17 | 显示全部楼层
最好是不要这样做,因为一些网站开启兼容性反而会出现乱版或进不了。 最好的办法是,将极品论坛独单添加到兼容性,方法如下:先打开极品论坛,再按ALT弹出菜单栏,点工具-兼容性设置,一般添加那个框框里会有当前打开的网址,点添加,就行了。这样是极品论坛为单独的兼容性,而不影响到其他网站。{:soso_e152:}嘿嘿,这是私人秘籍

LKN 该用户已被删除
LKN 发表于 2011-11-14 12:32:12 | 显示全部楼层
测试,顺带说下楼上的方法有用吗?反正我是看不懂哈哈- -

小猪 发表于 2011-11-14 18:58:48 | 显示全部楼层
9# LKN 一些某网对IE9的兼容性视图不感冒,如全勾选全部兼容性的话,有些网站会出现排版错误,就像文本跟图片显示乱七八糟或东一块西一陀。甚至打不开网站,我是方法是单独针对需要开兼容性视图的网站添加独立的兼容性而不是全部。