极品社区

注册帐号

林子祥-《2017.影视金曲16首(SACD)》-DSF

jfl1966 发表于 2019-1-1 16:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
林子祥-《2017.影视金曲16首(SACD)》-DSF

专辑名称:影视金曲16首(SACD)
专辑歌手:林子祥
制作发行:华纳(HK)
发行日期:2017年6月8日
资源格式:dsf分轨,2 Channels,2822K,1bit

专辑介绍:
  华纳唱片SACD (Super Audio Compact Disc) 影视金曲精选系列 首批500张编码版,日本压碟SACD (Hybrid)

专辑曲目:
01. 长路漫漫伴你闯(粤语,电影《武状元苏乞儿》主题曲)
02. 将心意尽诉(电影《三人做世界》主题曲)
03. 男儿当自强(电影《黄飞鸿》主题曲)
04. 这一个夜(电影《圣诞奇遇结良缘》插曲)
05. 最爱是谁(电影《最爱》主题曲)
06. 敢爱敢做(电影《神奇女侠》主题曲)
07. 故园风雪后(电影《今夜星光灿烂》插曲)
08. 迈步向前(电影《英伦琵琶》主题曲)
09. 长路漫漫伴你闯(国语版,电影《武状元苏乞儿》主题曲)
10. 人海中一个你(无线电视剧《大家族》插曲)
11. 真的汉子(无线电视剧《当代男儿》主题曲)
12. 似梦迷离(电影《一咬OK》主题曲)
13. 改变常改变(无线电视剧《大家族》主题曲)
14. 海誓山盟(无线电视剧《海誓山盟》主题曲)
15. 三心一意(电影《三人世界》主题曲)
16. 谁能明白我(电影《猫头鹰与小飞象》主题曲)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
lxbkk 发表于 2019-1-4 15:01:23 | 显示全部楼层

多谢提供,全是喜欢的老歌。

jiang104571 发表于 2019-1-8 19:59:06 | 显示全部楼层
真汉子,实力唱将,感谢楼主分享!

chzhw 发表于 2019-1-22 22:39:26 | 显示全部楼层
谢楼主分享,有你更精彩

games05 发表于 2019-1-26 08:28:28 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

钻车 发表于 2019-1-29 10:13:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

jxwyq 发表于 2019-1-30 10:13:22 | 显示全部楼层

谢谢楼主!!!

dz303337 发表于 2019-1-30 12:21:41 | 显示全部楼层
不错不错,都是经典!

18906339871 发表于 2019-2-26 09:17:12 | 显示全部楼层
强劲有力的唱腔

wangyangdh 发表于 2019-3-24 12:37:10 | 显示全部楼层
多谢楼主